ООО МясКомПрод
Попробовав нашу продукцию,
вы поймете, что жить можно со вкусом...
www.kmprod.ru
+7 (861) 23-12-76
max@kmprod.ru
 
Язык  
 

Говяжий язык считается наиболее вкусным, при этом отличается специфическим вкусом.

Холодные или теплые копченые и отварные языки, нарезанные тонкими ломтиками, являются прекрасным добавлением к спарже, артишокам, грибам и соленым арбузам

Если их готовят для холодной закуски, во время остывания в фонде (в бульоне, в котором они варились) язык нужно слегка придавить прессом, чтобы удалить имеющиеся пустоты.

Толстый кусок языка - самая нежная часть этого субпродукта. Языки телят и свиней разрезают вдоль, говяжьи языки обязательно нарезают ломтиками поперек.

Также предлагаем другую продукцию:

  • Вырезка говяжья
  • Оковалок говяжий
  • Подбедерок говяжий
  • Лопатка говяжья
  • Огузок
  • Печень
  • Тримминг
  • Сердце говяжье
  • Диафрагма
  •  
    Rambler's Top100 Rambler's Top100