ООО МясКомПрод
Попробовав нашу продукцию,
вы поймете, что жить можно со вкусом...
www.kmprod.ru
+7 (861) 23-12-76
max@kmprod.ru
 
Мясные консервы  
 

ООО "МясКомПрод" предлагает Вашему вниманию мясные консервы в г. Краснодар.

Эти продукты питания  вырабатывают стерилизованными и пастеризованными из мяса, мясопродуктов, субпродуктов, мясорастительные, салобобовые, для детского диетического питания.

Консервы из мяса вырабатывают следующих наименований: Говядина, Баранина, Свинина тушеная (готовятся из сырого мяса), Говядина отварная в собственном соку (мясо предварительно проваривают), Гуляш говяжий бараний (мясо обжаривают и заливают томатным соусом), Жаркое из говядины (мясо бланшируют и обжаривают, заливают бульоном и соком от бланширования и жарки), Завтрак туриста (свинина, говядина или баранина, посоленные пряностями), Поросенок в желе, Рулет из мяса поросят, Мясо в белом соусе (говядина бланшированная в соусе), Заливное из свинины (свиные рульки без костей, соленые огурцы и морковь).

Из мяса птиц готовят следующие мясные консервы: Филе куриное в желе (мясо без костей), Рагу куриное в желе, Мясо цыплят в желе (мясо с костями), Цыплята в сметанном соусе (из мяса), Рагу из кролика (мясо с костями).

К пастеризованным консервам относят ветчину Любительскую, Рубленую Особую, Говядину пастеризованную, Цыплят пастеризованных и др.

К мясным консервам относят Сосиски с капустой, в свином жире в бульоне или томате, колбасный фарш Любительский, Отдельный и др.

К консервам из субпродуктов относятся Паштет печеночный, Арктика, Московский, Эстонский, Диетический с мозгами, Печеночный с морковью Печеночный с корнеплодами, Паштет птичий, Языки в желе (в томатном соусе в собственном соку), Печень жареная, Мозги жареные, Почки в томатном соусе зельц Закусочный, Любительский, Субпродукты тушеные, Субпродукты в собственном соку и др.

К мясорастительным консервам относят Фасоль (горох или чечевица) с говядиной (бараниной или свининой), Солянку с мясом, суп Кубанский со свининой, Свинину с овощами и крупой, Плов восточный, Баранину (говядину свинину) жареную с рисом и др.

Салобобовые консервы готовят из фасоли или гороха, сала, свиного, костного жира, топленого жира, томатного соуса, бульона.

Мясные консервы для детского и диетического питания готовят из говядины молодняка, телятины,,мяса цыплят, печени, языка, мозгов и др. Их выпускай' I следующих наименований: Малыш (из говядины), Крошка, Птенчик, Бутуз (и I  цыплят), Беззубка (печень, мозги, творог), Малышок (телятина), Сказка (печень), Неженка (мозги) и др.

Не допускаются в продажу консервы разгерметизированные, бомбажные, подтечные, с помятыми фальцами, с деформацией у бортиков банки в виде уголков («птички»). Банки, имеющие ржавчину, можно протереть ветошью и, если они герметичны, быстро реализовать. Мы рекомендуем купить томатный соус для говяжьего гуляша у наших партнеров.

 
Rambler's Top100 Rambler's Top100